ここからメインメニュー

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

ここから本文です。

るすつ写真だより

だいこんをテーマにした料理教室

2016年2月8日

だいこんをテーマにした料理教室

拡大画像を見る

だいこんをテーマにした料理教室

拡大画像を見る

だいこんをテーマにした料理教室

拡大画像を見る

2月8日、留寿都高等学校でだいこんをテーマにした料理教室の2回目が開催されました。主催は(一社)ルスツ産業振興公社で、講師にルスツリゾートホテルの総料理長、安東氏を招き、留寿都村の特産品であるだいこんを使ったポトフ、ステーキ、サラダの3品を作りました。高校の生徒と一般の参加者が一緒に調理し、料理のこつや大根に関する豆知識を教わりながら楽しんでいました。

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー