留寿都村職員の新型コロナウイルス感染症の感染事案の発生について(その4)

1月23日(土曜日)に留寿都村役場庁舎勤務の企画観光課職員1名が新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明したことを受け、1月25日の(月曜日)の役場庁舎については、臨時閉庁としていたところです。
 この度、濃厚接触者の陰性が確認でき、また、念のため実施した役場庁舎で勤務する全職員を対象としたPCR検査の結果を受け、陰性が確認できた職員をもって1月25日(月曜日)午前11時から役場庁舎の業務を通常どおり行うこととしましたので、その旨、お知らせします。

住民の皆さまにはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
 職員にはこれまで以上に感染予防対策を徹底し、住民の皆さまに不安を与えることのないよう業務に努めてまいります。