令和3年留寿都村成人式の延期について(再掲)

1月10日に開催を予定していた令和3年留寿都村成人式については、政府において、12月28日から1月11日まで、GoToトラベルを全国一斉停止すると判断されたこと及び北海道内における新型コロナウイルス感染症の感染状況等により、延期することといたしました。

延期後の日程につきましては、他の地域へ進学や就職された方が参加しやすいよう、次の日程にて開催を予定しております。

式典へのご出席を楽しみにされていた新成人及びご家族の皆様、また、関係者の皆様には、大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

<延期後の日程について(予定)>
・開催時期:令和3年5月2日(日)
・対象者:平成12年4月2日から平成13年4月1日までに生まれた方
なお、式典の開催及び来場者の制限等につきましては、時期が近くなりましたら、新型コロナウイルス感染症の感染状況を踏まえて、改めて判断いたしますのでご了承願います。